Nossos serviços

Implantação e definição de processos

De acordo com as exigências e respaldo da ANVISA ou VISA, são desenvolvidos e implantados processos seguros, de acordo com as necessidades de cada operação, de forma personalizada. As equipes passam por treinamento para executar as tarefas com excelência e possuem apoio integral da equipe para retirada de dúvidas.

Confira as soluções que oferecemos à sua empresa.

Treinamento de boas práticas

Ao longo das visitas são identificadas as principais dificuldades das equipes, onde posteriormente são implantados treinamentos práticos direcionados ao assunto. Além disto, para novas equipes são realizados treinamentos em grupo contemplando todas as áreas das Boas Práticas de manipulação.

Treinamento de integração

Visando implantar as Boas Práticas de Manipulação desde o primeiro dia de trabalho, são desenvolvidas cartilhas de integração contemplando todos os processos individuais de cada empresa, as quais entregamos para cada colaborador que inicia, registrando seu recebimento em ata.

Desinterdição de lojas

Em caso de possuir seu serviço de alimentação interditado, ter uma equipe capacitada e pronta para lidar com as inadequações de forma assertiva e rápida é imprescindível. AF Consultoria já realizou 3 desinterdições com sucesso, em menos de 2 dias.

Responsabilidade técnica

Para os restaurantes ou estabelecimentos de alimentação que necessitem de Responsabilidade Técnica junto ao Conselho de Nutrição.

Elaboração de documentos

Elaboração de todos os documentos obrigatórios para os serviços de alimentação, tais como: Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados, Instruções de Trabalho e Treinamentos individualizados.

Fichas técnicas e caderno de receitas

As Fichas Técnicas de produção, quando coletadas de forma assertiva, ajudam na padronização das montagens, garantindo a qualidade final do produto. Além de possibilitar o cálculo da mercadoria vendida (CMV) e acertar o preço de venda do seu serviço.

Processos personalizados

Visando implantar os novos processos de acordo com as necessidades e respeitando as particularidades dos clientes, todas as ações são alinhadas de acordo com o estabelecimento em conjunto com o responsável.

Cálculo de custos (CMV)

Com o auxílio da coleta de Fichas Técnicas precisas, é utilizada uma plataforma assertiva para realizar o cálculo de custo de cada pré-preparo, preparo e prato montagem. Saber estes custos é a base de um negócio lucrativo.

Planilhas de registros

As planilhas de registro, além de obrigatórias pela legislação vigente, são ótimas ferramentas para garantir o alimento seguro em todas as etapas de produção, sendo criadas e implantadas de acordo com a necessidade dos clientes.

Rotulagem de produtos

Com o auxílio da coleta de Fichas Técnicas precisas, é utilizada uma plataforma assertiva para realizar o cálculo de cada macro e micronutrientes, definindo a porção e as informações nutricionais do produto.

Checklist para acompanhamento

As ferramentas utilizadas para avaliar a evolução dos clientes são os checklists baseados na legislação vigente RDC 216/04 e outras. Após aplicação e apresentação de resultados, é elaborado um Plano de Ação juntamente com o responsável.

Supervisão de eventos

Supervisão de eventos com alimentação coletiva, garantindo segurança dos alimentos, conformidade com normas sanitárias e boas práticas de manipulação.

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