Clientes que confiam em nós
Conheça os resultados que alcançamos juntos.
Belgaleto
Supervisão de todas as operações da franquia com foco em implantação de BPM e treinamentos.


Soccer hospitality | Camarote Arena Imortal
Supervisão de eventos, garantindo boas práticas, treinamento da equipe e estruturação do novo restaurante conforme normas sanitárias.
Localizada na praça de alimentação do Aeroporto Salgado Filho, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM através de treinamentos.
Subway




Bob's
Localizada no Aeroporto Afonso Pena, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM através de treinamentos.


Bocattino
Supervisão de todas as operações da franquia com foco em implantação de BPM e treinamentos.
Localizada no Aeroporto de Navegantes, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, após recebimento de notificações sanitárias, além de implantação de BPM através de treinamentos e acompanhamento mensal.
Cafeteria 3 Corações




Green Way
Adequação de fluxos de produção, elaboração de documentos para solicitação de alvará e treinamento com a equipe, com visitais para aplicar checklist de adequação.


AM Foods
Supervisão e consultoria de mais de 30 lojas do grupo espalhadas nos estados do Brasil. Montagem de equipe de Técnicos em cada localidade. Foco em implantação de BPM e treinamentos na área aeroportuária.
Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo e implantação e acompanhamento em clientes.
Pronto Alimentos




Merenda Gourmet
Elaboração de caderno de receitas e cálculo de custo (CMV) dos itens vendidos. Implantação de BPM.


Kuro Obi Sushi
Elaboração de caderno de receitas e cálculo de custo (CMV) dos itens vendidos. Implantação de BPM. Acompanhamento semanal para verificação de inadequações.
Elaboração de caderno de receitas e cálculo de custo (CMV) dos itens vendidos.
Realizhe Fit Food




280 Rooftop
Inauguração da empresa com elaboração de caderno de receitas e cálculo de custo (CMV) dos itens vendidos. Treinamento e implantação de BPM.


Jangada Brasil Sushi
Adequação das inconformidades após notificação da VISA. Treinamento de Boas Práticas e acompanhamento mensal para verificação dos cumprimentos das ações implantadas.
Foi realizada a desinterdição da unidade, no qual foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM através de treinamentos e acompanhamento mensal.
Giraffas




Donato
Definição de fluxos de produção, elaboração de documentos pertinentes às Boas Práticas de Manipulação para registro de Responsabilidade Técnica e treinamentos com a equipe, com visitais para aplicação checklist de adequação e ações corretivas.


Padaria Frohlich
Elaboração de caderno de receitas e cálculo de custo (CMV) dos itens vendidos e rotulagem de produtos. Implantação de BPM através de treinamentos. Acompanhamento semanal para verificação de inadequações.
Atendidas 6 unidades, localizadas em diversas cidades, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM através de treinamentos.
Pecorino Bar & Trattoria




Qpizza
Desenvolvimento e aplicação de boas práticas de segurança alimentar, controle de custos, criação de cadernos de receitas e aprimoramento dos fluxos de produção.


Oyabun Sushi
Gestão de todas as unidades, assegurando a implementação e acompanhamento das boas práticas de manipulação, com auditorias mensais para garantir padrões de qualidade e segurança.
Localizadas no Barra Shopping Sul e Shopping Pontal, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM e acompanhamento semanal.
Galeto Mamma Mia




Shark Sushi
Supervisão das unidades, com implantação e monitoramento das boas práticas de manipulação, além de auditorias mensais para garantir a conformidade.


Executive Class
Localizadas no Aeroporto de Navegantes e CWB, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM e acompanhamento mensal.
Implementação de boas práticas de segurança alimentar, análise de custos, elaboração de cadernos de receitas e otimização dos fluxos de produção.
Fama Pizzaria




Casa do Pão de Queijo
Localizadas no Aeroporto Afonso Pena e Aeroporto de Navegantes, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM através de treinamentos.




Casa do Norte e Nordeste
Implementação de boas práticas de manipulação, com auditoria mensal para verificação das inadequações e evoluções. Adequação de processos após notificação da vigilância sanitária. Elaboração de caderno de receitas e coleta de fichas técnicas


Glace
Consultoria em segurança dos alimentos com avaliação de layout e planta, organização de fluxos, elaboração de documentos e fichas técnicas, além de treinamento em boas práticas.
Bella Gula
Localizadas no aeroporto Salgado Filho (2), sob responsabilidade técnica da empresa, foram implantados todos os fluxos e demais demandas relacionadas ás BPM.

