Clientes que confiam em nós

Conheça os resultados que alcançamos juntos.

Belgaleto

Supervisão de todas as operações da franquia com foco em implantação de BPM e treinamentos.

Soccer hospitality | Camarote Arena Imortal

Supervisão de eventos, garantindo boas práticas, treinamento da equipe e estruturação do novo restaurante conforme normas sanitárias.

Localizada na praça de alimentação do Aeroporto Salgado Filho, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM através de treinamentos.

Subway
Bob's

Localizada no Aeroporto Afonso Pena, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM através de treinamentos.

Bocattino

Supervisão de todas as operações da franquia com foco em implantação de BPM e treinamentos.

Localizada no Aeroporto de Navegantes, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, após recebimento de notificações sanitárias, além de implantação de BPM através de treinamentos e acompanhamento mensal.

Cafeteria 3 Corações
Green Way

Adequação de fluxos de produção, elaboração de documentos para solicitação de alvará e treinamento com a equipe, com visitais para aplicar checklist de adequação.

AM Foods

Supervisão e consultoria de mais de 30 lojas do grupo espalhadas nos estados do Brasil. Montagem de equipe de Técnicos em cada localidade. Foco em implantação de BPM e treinamentos na área aeroportuária.

Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo e implantação e acompanhamento em clientes.

Pronto Alimentos
Merenda Gourmet

Elaboração de caderno de receitas e cálculo de custo (CMV) dos itens vendidos. Implantação de BPM.

Kuro Obi Sushi

Elaboração de caderno de receitas e cálculo de custo (CMV) dos itens vendidos. Implantação de BPM. Acompanhamento semanal para verificação de inadequações.

Elaboração de caderno de receitas e cálculo de custo (CMV) dos itens vendidos.

Realizhe Fit Food
280 Rooftop

Inauguração da empresa com elaboração de caderno de receitas e cálculo de custo (CMV) dos itens vendidos. Treinamento e implantação de BPM.

Jangada Brasil Sushi

Adequação das inconformidades após notificação da VISA. Treinamento de Boas Práticas e acompanhamento mensal para verificação dos cumprimentos das ações implantadas.

Foi realizada a desinterdição da unidade, no qual foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM através de treinamentos e acompanhamento mensal.

Giraffas
Donato

Definição de fluxos de produção, elaboração de documentos pertinentes às Boas Práticas de Manipulação para registro de Responsabilidade Técnica e treinamentos com a equipe, com visitais para aplicação checklist de adequação e ações corretivas.

Padaria Frohlich

Elaboração de caderno de receitas e cálculo de custo (CMV) dos itens vendidos e rotulagem de produtos. Implantação de BPM através de treinamentos. Acompanhamento semanal para verificação de inadequações.

Atendidas 6 unidades, localizadas em diversas cidades, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM através de treinamentos.

Pecorino Bar & Trattoria
Qpizza

Desenvolvimento e aplicação de boas práticas de segurança alimentar, controle de custos, criação de cadernos de receitas e aprimoramento dos fluxos de produção.

Oyabun Sushi

Gestão de todas as unidades, assegurando a implementação e acompanhamento das boas práticas de manipulação, com auditorias mensais para garantir padrões de qualidade e segurança.

Localizadas no Barra Shopping Sul e Shopping Pontal, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM e acompanhamento semanal.

Galeto Mamma Mia
Shark Sushi

Supervisão das unidades, com implantação e monitoramento das boas práticas de manipulação, além de auditorias mensais para garantir a conformidade.

Executive Class

Localizadas no Aeroporto de Navegantes e CWB, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM e acompanhamento mensal.

Implementação de boas práticas de segurança alimentar, análise de custos, elaboração de cadernos de receitas e otimização dos fluxos de produção.

Fama Pizzaria
Casa do Pão de Queijo

Localizadas no Aeroporto Afonso Pena e Aeroporto de Navegantes, foram revisados todos os fluxos de produção e demais documentações, além de implantação de BPM através de treinamentos.

Casa do Norte e Nordeste

Implementação de boas práticas de manipulação, com auditoria mensal para verificação das inadequações e evoluções. Adequação de processos após notificação da vigilância sanitária. Elaboração de caderno de receitas e coleta de fichas técnicas

Glace

Consultoria em segurança dos alimentos com avaliação de layout e planta, organização de fluxos, elaboração de documentos e fichas técnicas, além de treinamento em boas práticas.

Bella Gula

Localizadas no aeroporto Salgado Filho (2), sob responsabilidade técnica da empresa, foram implantados todos os fluxos e demais demandas relacionadas ás BPM.

Entre em contato